Related News

Славный Малый
Славный Малый 13 January 2019 19:10
С блока сколько кг выходит?
Славный Малый
Славный Малый 13 January 2019 19:07
Здравствуйте, по какой цене сбываете?
всякая- всячина
всякая- всячина 10 December 2018 19:45
здравствуйте,а какая толщина стен?
Иван Сусанин
Иван Сусанин 14 November 2018 06:53
Проризей много питания нехватает я уменьшил .
Andrey Semenov
Andrey Semenov 5 November 2018 08:50
Блоки можно подвешивать
Pam Kerdpoka
Pam Kerdpoka 10 October 2018 22:12
can someone please tell me what is he used for the substrate
David Bosikashvili
David Bosikashvili 23 August 2018 01:55
Просто красавчег!!! подскажи где берешь пакеты - рукав для пайки и воздуховода??? очень нужно?развиваешься за 2 года успехи вижу!
Andrey Sleptsov
Andrey Sleptsov 4 August 2018 13:28
Добрый день.температура в блоках заваливает за 30-35градусов на протяжении 5-6 суток после засева? заранее спасибо
KyPuJl
KyPuJl 1 April 2018 23:07
И как? Сколько прибыли с этого дела?
BrazZers
BrazZers 19 December 2017 19:19
Ser Go Как у вас сейчас обстоят дела?,очень интересно ваше развитие) по возможности снимите обновление стеллажей,штамма и т.д))Основной вопрос,Dostel vc 200 полностью справился с вашим объемом? в подвальчике?)Спасибо
KING KING
KING KING 12 December 2017 15:20
Ser Go здравствуйте видно что сделано много работы,желаю процветания вашему бизнесу,подскажите пожалуйста где посмотреть хорошую информацию по приточно-вытяжной системе в грибарне,и такой вопрос,мне привозят лузгу насыпью,храню под тентом в дожди,а в обычные дни убираю тент даю дышать лузге,так вот собираюсь заказать в мешках,скажите сколько по времени можно хранить в мешках лузгу что бы она не запрела,и есть ли какие-нибудь нюансы
Сергей Беликов
Сергей Беликов 23 November 2017 22:02
Толковое видео!Лайк и подписка! Сам тоже выращивал пару сезонов в "переоборудованном" старом доме , а сейчас пока некогда, но ...хочу всё бросить и взять в аренду что-то типа брошеной фермы и там замутить по полной программе производство вешенки! Шишек тоже набил немало, пока на стабильный и качественный результат вышел.... почитал тут коменты, про азот заинтересовало....у меня случалось, что температура лезла , но списывал на перегруз помещения......а как или чем можно померить содержание азота в лузге? и сколько человек у тебя задействовано на каждом этапе пр-ва? и на каком форуме обитаешь? буду весьма признателен за ответы!!!
Василий Паскаль
Василий Паскаль 15 October 2017 19:15
Здравствуйте! Судя по региону Вы из РСО? Можно узнать где на каких маслобойнях (республика, город) берете лузгу подсолнечника, и дорого ли она стоит?
Дмитрий Камруков
Дмитрий Камруков 4 September 2017 19:11
Отлично всё сделал ! Рад за тебя брат !!!
Алекс Чернышев
Алекс Чернышев 17 May 2017 16:40
А стеллажи не планируете?
дмитрий кустиков
дмитрий кустиков 26 March 2017 07:44
да еще что в солому дабовлять при варки и когда блоки засеваешь?
дмитрий кустиков
дмитрий кустиков 26 March 2017 07:42
Сергей у меня два штама в одном помещении р17 и нк35 так можно? или лучше работать одним и какой посоветуешь?
дмитрий кустиков
дмитрий кустиков 22 March 2017 20:32
одной тарелки хватает на увложнение?
дмитрий кустиков
дмитрий кустиков 22 March 2017 17:56
Добрый день ! Сергей выростное помещение какого размера.??? на 2000 блоков какое нужно помещение
Влад Серебряков
Влад Серебряков 21 March 2017 18:49
Если не трудно расскажите про сбыт подробнее,как и где первое время сбывали,и тяжело ли сбыть?заранее спасибо,
Дмитрий Макаров
Дмитрий Макаров 20 March 2017 15:53
Здравствуйте. Помещение шикарное, видно, что уже много сделано и вложено, но.. Для улучшения КАЧЕСТВА, КОЛИЧЕСТВА и СТАБИЛЬНОСТИ урожая ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте вытяжку СО2 на полу по периметру и между рядами. Также для сокращения расходов на электричество целесообразно организовать рециркуляцию воздуха, и установить рекуператор. Покупать рекуператор - дорого. Самому сделать - легко и дёшево.  Думаю, что то о чём я сказал, вы уже слышали и раньше, но по каким-то причинам вы этого не делали. Сделайте и ваши красивые примордия будут превращаться в прекрасные друзы. Удачи в бизнесе!
ДРОН
ДРОН 8 February 2017 18:29
ну значит всё ещё впереди и удачи вам, ставлю лайк!
ДРОН
ДРОН 8 February 2017 18:25
а давно запустились?
ДРОН
ДРОН 8 February 2017 18:19
а в среднем месячный объём,тонн 5 есть?
ДРОН
ДРОН 8 February 2017 17:20
со сбытом проблемы есть ?
Миша Дробин
Миша Дробин 3 February 2017 08:06
Спасибо круто большое хозяйство. 1 Чем отличается блоки на которых разные наклейки (желтые красные и зеленые)2 Вентиляция работает, а увлажнение? Не увидел на видио.СПС удачи
Все обо всем с Екатериной
Все обо всем с Екатериной 2 February 2017 10:10
Интересно!
Владимир Стальмаков
Владимир Стальмаков 31 January 2017 16:21
Спасибо за обзор.Подскажите какие модели вентиляторов у вас стоят?И какой объем помещения?Воздуха хватает?Как делали расчет мощности и диаметр труб?
Сергей Батайкин
Сергей Батайкин 29 January 2017 10:54
Так это ж записки старого лентяя, респект! Очень все грамотно сделано
Алексей Глуходедов
Алексей Глуходедов 28 January 2017 08:40
мы    почти рядом   находимся,  я  не  могу найти  рукав   такой  ,  может  быть подскажите  , где   приобрести ?
Алексей Глуходедов
Алексей Глуходедов 28 January 2017 08:26
Сергей, где плёнку берёте ?  gluhoded1951@mail.ru    Спасибо!
Королева Екатерина
Королева Екатерина 24 January 2017 20:55
напишите пожалуйста, более подробно о увлажнении помещения и о подготовке воздуха. И как отапливается. Труб не видно на видео.
Фёдор Петров
Фёдор Петров 22 January 2017 16:19
здравствуй те скажите пожалуста можно изпользовать хвойные опилки для вырашивания вешанки
БАЗАРА ЗИРО
БАЗАРА ЗИРО 19 January 2017 15:47
Перфорации делайте шире надрезайте см 6-7. пленка перидавливает грибы
gergulek
gergulek 15 January 2017 08:13
4 проризи сделайте а не 8
Vitaly
Vitaly 12 January 2017 11:06
все серьёзно!молодцы!хотелось бы подробнее про камеру подготовки воздуха в вырастном!
Add comment

Add comment

reload, if the code cannot be seen